Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Пятница, 17.05.2024, 11:57
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мой сайт
    Главная » 2014 » Февраль » 11 » Псориаз? Давайте лечиться вместе! :: Яблоки псориаз
    23:19

    Псориаз? Давайте лечиться вместе! :: Яблоки псориаз





    яблоки псориаз
    К лечению псориаза согласно Дж. Пегано. Форум "Псориаз? Давайте лечиться вместе!".
    Субботние невредные рецепты от Уайты.

    С Первым сентября! Вы помните волнение 1-го сентября? Как тебя примут одноклассники? Какие будут учителя? В общем, предвкушение праздника. Мама почти всегда пекла яблочный песочный пирог, в доме стоял какой-то домашне-праздничный запах... Я хотела было угостить вас яблочным тортом, тем более с того времени рецепт существенно улучшился. Обязательно его помещу, но не сегодня. Сегодня лёгкое малиновое суфле. Почему малиновое? Потому что природа сошла с ума, крайне жаркое лето дало нам второй необычно большой урожай малины. Её надо срочно вкусно и празднично съесть. Просто и незатейливо.

    Итак, требуется:
    - 200 г пюре из малины,
    - 4 яичных белка,
    - 2-5 столовых ложек сахара плюс 1-2 ложки воды (я сделала с сахаром и без него - и тот, и другой варианты понравились).

    Ягоды растереть, белки взбить. Если готовить с сахаром, то лучше сахар прокипятить с водой, сделать густой сиропчик. В пюре из ягод без косточек влить сахарный сироп. Аккуратно смешать с белками.
    Формочки изнутри намазать сливочным маслом и обсыпать сахаром.

    Суфле . Суфле/

    Заполнить формы для суфле на 3/4. Аккуратно провести ножиком вдоль бортика (нашла такой совет и таки верно, суфле лучше поднимается). Поставить в духовку на 200 градусов С, минут на 8-10. Ни в коем случае не открывайть духовку в процессе готовки!
    Несмотря на то, что малина сладкая, если не добавлять сахар, то получается кисловатое суфле. На любителя, я предпочитаю сладкое, но если "Пеганю", то кислое съем с удовольствием.

    Суфле

    Ну а для праздничного яблочного запаха дома я просто запеку яблоки, всё на глазок. С начинкой можно экспериментировать. Кстати, я люблю такие яблоки остывшими, а муж горячими. Для него яблочки я обсыпаю сахаром и мёда не жалею.

    Печеные яблоки

    Печеные яблоки .Печеные яблоки

    Печеные яблоки

    А как вы любите запекать яблоки?
    Уайта.


    Источник: psoranet.livejournal.com
    Просмотров: 421 | Добавил: quitemp | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2024

    Сделать бесплатный сайт с uCoz