Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Пятница, 17.05.2024, 11:57 Приветствую Вас Гость |
|
Мой сайт |
Главная | Регистрация | Вход | RSS |
Главная » 2014 » Февраль » 11 » Псориаз? Давайте лечиться вместе! :: Яблоки псориаз
|
Псориаз? Давайте лечиться вместе! :: Яблоки псориаз
|
К лечению псориаза согласно Дж. Пегано. Форум "Псориаз? Давайте лечиться вместе!". Субботние невредные рецепты от Уайты.
С Первым сентября! Вы помните волнение 1-го сентября? Как тебя примут одноклассники? Какие будут учителя? В общем, предвкушение праздника. Мама почти всегда пекла яблочный песочный пирог, в доме стоял какой-то домашне-праздничный запах... Я хотела было угостить вас яблочным тортом, тем более с того времени рецепт существенно улучшился. Обязательно его помещу, но не сегодня. Сегодня лёгкое малиновое суфле. Почему малиновое? Потому что природа сошла с ума, крайне жаркое лето дало нам второй необычно большой урожай малины. Её надо срочно вкусно и празднично съесть. Просто и незатейливо.
Итак, требуется: - 200 г пюре из малины, - 4 яичных белка, - 2-5 столовых ложек сахара плюс 1-2 ложки воды (я сделала с сахаром и без него - и тот, и другой варианты понравились).
Ягоды растереть, белки взбить. Если готовить с сахаром, то лучше сахар прокипятить с водой, сделать густой сиропчик. В пюре из ягод без косточек влить сахарный сироп. Аккуратно смешать с белками. Формочки изнутри намазать сливочным маслом и обсыпать сахаром.
. /
Заполнить формы для суфле на 3/4. Аккуратно провести ножиком вдоль бортика (нашла такой совет и таки верно, суфле лучше поднимается). Поставить в духовку на 200 градусов С, минут на 8-10. Ни в коем случае не открывайть духовку в процессе готовки! Несмотря на то, что малина сладкая, если не добавлять сахар, то получается кисловатое суфле. На любителя, я предпочитаю сладкое, но если "Пеганю", то кислое съем с удовольствием.
Ну а для праздничного яблочного запаха дома я просто запеку яблоки, всё на глазок. С начинкой можно экспериментировать. Кстати, я люблю такие яблоки остывшими, а муж горячими. Для него яблочки я обсыпаю сахаром и мёда не жалею.
.
А как вы любите запекать яблоки? Уайта.
Источник: psoranet.livejournal.com
|
|
|
Просмотров: 421 |
Добавил: quitemp
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|